Emoção na rodada da Mini Copa UNOPAR

A rodada do último domingo, 11, da Mini Copa UNOPAR teve a rede balançando 22 vezes nas seis partidas disputadas. Com estádios com bom público, os times fizeram jogos equilibrados. A Mini Copa é organizada pela Liga de Futebol Norte Paranaense e patrocinada pela UNOPAR.
Pelo grupo A, o time de Wenceslau Braz venceu por 3x0 o time de Jaguariaíva. Na outra partida do grupo Figueira venceu por 1x0 São José da Boa Vista. Com os resultados o time de Wenceslau Braz ficou com 12 pontos lidera o grupo. Já Figueira aparece com 10 pontos e Jaguariaíva está com quatro pontos. O time de São José da Boa Vista ainda não pontuou na competição.
Pelo grupo B, Jaboti venceu por 4x3 o time de Siqueira Campos. Japira goleou Tomazina por 5x0. Na liderança do grupo está Siqueira Campos com 10 pontos. Em segundo lugar está Japira com oito pontos e Jaboti está com sete pontos. Na lanterna do grupo está Tomazina com três pontos ganhos.

Com a vitória de Guapirama por 2x1 contra Pinhalão o grupo ficou embolado Barra do Jacaré e Pinhalão estão com seis pontos e Guapirama com três pontos ganhos. No grupo D, Sapopema venceu Telêmaco Borba por 2x1. A outra partida do grupo Salto do Itararé e Joaquim Távora foi adiado devido a uma festa na cidade. Com 15 pontos Sapopema está na liderança do grupo. Telêmaco Borba, Salto do Itararé e Joaquim Távora estão com três pontos cada.
A Presidente da Liga Carol Soares ressalta que a competição está num grande nível e tem atraído um bom público ao estádio. “Queremos proporcionar um campeonato de qualidade e o futebol está bem disputado dentro das quatro linhas”, finaliza Carol Soares.