Ribeirão-clarense vence Circuito CPFL em Ourinhos

O atleta e treinador da Associação dos Corredores Ribeirão-Clarenses (Ascor), Rodrigo Jorge, venceu a prova do Circuito Energia CPFL, em Ourinhos – SP, no último domingo (25). O corredor terminou o percurso de 10 quilômetros em 34 minutos e 20 segundos. Rodrigo foi recebido pelo prefeito de Ribeirão Claro, Geraldo Maurício Araújo (PV), que parabenizou o atleta pelo resultado conquistado.
A prova reuniu cerca de 500 competidores vindos de 10 cidades do interior de São Paulo. Além da corrida também foi realizada uma caminhada. A largada foi dada às 9h em frente à subestação da CPFL, no Jardim Paulista. Único atleta de Ribeirão Claro na competição, Rodrigo não decepcionou e conquistou uma expressiva vitória representando o município.
O evento esportivo encerra o cronograma oficial do atletismo em Ribeirão Claro, já que as próximas provas fora do município estão previstas apenas para 2013. No entanto, a Ascor promove em parceria com a prefeitura e a Associação Ribeirão-Clarense de Canoagem (ARCCA) a Corrida Pedestre de Ribeirão Claro, no próximo domingo (2). A prova contará com a participação de vários corredores da Ascor e serve como preparação para os próximos compromissos da associação.
Rodrigo agradeceu os patrocinadores e o apoio da prefeitura e do prefeito Maurício aos atletas do município. “Muito obrigado à prefeitura, Laticínios Carolina, RG Fitness Academia, Summer Vídeo e Casa de Carnes Pacheco”, agradeceu. O técnico falou sobre o evento do próximo dia 2, com a previsão de participação de 300 atletas da região. “Na Corrida Pedestre de Ribeirão Claro serão 19 categorias com premiação total de R$ 2 mil reais”, disse. “Queremos que a corrida tenha data fixa no calendário oficial da prefeitura a partir de 2013”, concluiu.