Pelo segundo ano seguido PM de Jacarezinho é campeão no Duathlon Terrestre Cidade dos Pássaros

O sargento da Polícia Militar de Jacarezinho, Fernando Felipe Caldeira, novamente foi o campeão geral na categoria Mountain Bike (MTB) no Duathlon Terrestre Cidade dos Pássaros em Arapongas. Esta foi à segunda edição da competição idealizada e organizada pelo Sargento Valdinei da Policia Militar de Arapongas. Na primeira edição, Fernando também venceu na mesma categoria.
A competição aconteceu no domingo (20). A competição contou com um grande público, com participação de atletas de diversas cidades, e grande participação de policias e bombeiros militares. O Duathlon Terrestre Cidade dos Pássaros foi disputado com corrida de rua de 2,5 km, 20km de bicicleta e mais 2,5km de corrida, sendo disputadas nas categoria Speed e Mountain Bike (MTB).
Além do jacarezinhense campeão, Fernando Felipe Caldeira, Leandro Marques também participou da competição. “Com clima animado, e muitas pessoa prestigiando o evento, deixou a prova alegre, e gostosa de participar”, declarou o atleta campeão. Segundo Caldeira, a disputa foi difícil, com sol forte.
Fernando esteve junto com o 2º colocado, após a primeira corrida, fizeram os 20 km de bikes juntos, e realizaram a transição para corrida juntos. Logo no começo da corrida Caldeira imprimiu um ritmo forte, e sempre sendo perseguido. Somente nos últimos 1.500 metros foi que conseguiu abrir vantagem e finalizar a corrida para vitoria.