Casal do Norte Pioneiro vence Meia Maratona de Dourados

Um casal do Paraná venceu a Meia Maratona de Dourados realizada no último sábado (9). Claudenir da Silva Cardoso e sua mulher Joziane da Silva Cardoso, de Nova Santa Bárbara (PR), conquistaram a premiação principal na primeira edição do evento.
Claudenir conquistou o primeiro lugar no masculino, enquanto que Joziane venceu a categoria feminino. Cada um recebeu a quantia de R$ 2 mil.
Claudenir e Joziane, que pela primeira vez participam de prova de pedestrianismo em Dourados, elogiaram o percurso e a paisagem e por ser uma prova noturna. “Foi diferente e muito interessante”, revelaram os dois, embora para Joziane tenha sido uma novidade porque ainda não havia corrido à noite.
A prova, de 21 km, teve largada às 19h na Praça de Itaporã e os competidores seguiram pela MS-156, entrando em Dourados pela Avenida Presidente Vargas até o Parque dos Ipês. Do local, o percurso seguiu até próximo ao Parque Antenor Martins, retornando pela Marcelino Pires até a Praça Antonio João, onde ocorreu a chegada.
Além dos campeões nas duas categorias, o regulamento da prova previa ainda prêmios em troféu e dinheiro até a quinta colocação. Nas categorias por idade os três primeiros de cada, tanto no feminino quanto no masculino, foram agraciados com troféus.