Fúlvio Boberg destaca títulos de Jacarezinho nos Jogos Regionais

O Presidente da Câmara Municipal de Jacarezinho Fúlvio Boberg destacou na manhã desta quinta-feira, 6, os três títulos conquistados pelas equipes jacarezinhense em modalidades coletivas na fase regional dos Jogos Escolares que foram disputados na cidade de Carlópolis.
No futsal feminino de 12 a 14 anos e na categoria de 15 a 17 anos o título ficou com a equipe do Colégio Estadual Anésio de Almeida Leite do bairro Aeroporto. Já na categoria Futsal Especial a Escola Especial Maria de Nazaré conquistou o primeiro lugar. Elas já se preparam para a fase macrorregional que acontecerá na cidade de Assaí no dia 26 de junho.
“Quero parabenizar todas as equipes que representaram o município nesta competição. Também aos atletas que disputaram as modalidades individuais de tênis de mesa, atletismo e xadrez. Desejo sucesso as três equipes que obtiveram a classificação para a disputa de mais uma etapa dos Jogos Escolares no final do mês”, finaliza Fúlvio Boberg.