Ciclistas colombenses têm participação destacada em Santa Catarina

A copa Hans Fischer foi disputada entre os dias 11 e 12 de junho, em Pomerode no Estado de Santa Catarina em competição organizada pela Federação Catarinense de Ciclismo e que contou pontos para o Ranking Brasileiro de Ciclismo de Estrada.

ENTRE EM NOSSO CANAL DO TELEGRAM. CLIQUE AQUI

Colombo teve a 1° colocação geral no masculino Master B1 e a 3° colocação geral na Elite Feminino. Nossa atleta Patrícia Daniele Andrade, conquistou a 2º colocação na prova de Contra-Relógio e a 3° colocação na prova de resistência, enquanto que Antônio Marcos Carneiro de Campos garantiu o lugar mais alto do pódio em ambas as provas.

Patrícia e Antônio seguem agora para o próximo desafio, o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Estrada. A modalidade Elite Feminino irá acontecer entre os dias 22 e 26 de junho em Palmas no Tocantins. Já o atleta Antônio irá competir na modalidade Master B1 em Macaé no Rio de Janeiro entre os dias 06 e 09 de outubro.

FONTE: PREFEITURA DE COLOMBO