Jacarezinho desencanta e faz 5 na Copa AMUNORPI

O reencontro do time de Jacarezinho com a torcida no Estádio Municipal Pedro Vilela fez bem aos atletas e vitória por 5x0 em São José da Boa Vista pela Copa AMUNORPI. A partida deste domingo, 16, contou com a presença de aproximadamente 500 torcedores que incentivaram a equipe da casa desde o primeiro minuto.
O primeiro confronto desta edição do time jacarezinhense foi uma derrota para Wenceslau Braz por 2x0 fora de casa. As três cidades estão no grupo A, onde os dois melhores se classificam para a segunda fase. O próximo compromisso da equipe será no dia 02 de setembro contra Wenceslau Braz também no Estádio Municipal Pedro Vilela.
O jogo
As duas equipes começaram trocando muitos passes e poucos lances de perigo ao time adversário. Somente aos 36 minutos, numa boa troca de passes pela esquerda, a bola sobrou para a Amaral no meio da área que abriu o placar. Depois disto, o time se arriscou mais próximo ao gol adversário.
“Aproveitei a oportunidade e iremos em busca de mais”, disse Amaral na saída para o vestiário. “O time está sonolento demais, tem atleta que parece que não está em campo. Tem que ter mais atitude”, desabafou o técnico Marquinhos, no apito final do primeiro tempo. Parece que a conversa deu resultado. O time voltou criando mais oportunidade e venceu por 5x0.