Futsal Jacarezinho goleia e se classifica em quarto do grupo

A equipe do Futsal Jacarezinho venceu pela quarta vez na primeira fase da Taça Bronze de Futsal Paranaense na noite do último sábado (20) no Ginásio Cássio Arantes Pereira e se classificou na quarta colocação do grupo Norte da competição estadual. A segunda fase começa neste sábado (27), onde Jacarezinho recebe o time de Assaí.
O jogo de sábado (20) terminou com o placar de 5 x 1 para o time da casa e terminou aos 12 minutos da segunda etapa, quando sem explicação o time visitante de Mandaguaçu deixou a quadra de jogo.
Jacarezinho terminou a participação na primeira fase com quatro vitórias, um empate e cinco derrotas. Ele somou 13 pontos em 10 jogos e assegurou a vaga na segunda fase. Foram 38 gols marcados e 37 sofridos com um de saldo. Os gols da partida de sábado (20) foram marcados por Dú Araujo (3 vezes) e Lucas Crepaldi (duas vezes).
Segunda fase
A próxima fase da competição começa neste sábado (27). O Futsal Jacarezinho receberá no Ginásio Cássio Arantes Pereira o forte time do Assaí que classificou em segundo do grupo. Na primeira fase as duas equipes se enfrentara duas vezes com uma vitória para cada lado.

O segundo jogo de Jacarezinho na segunda fase será dia três de agosto no Ginásio Tancredo de Almeida Neves contra a equipe da Prefeitura Municipal de Pinhais. Já no dia 10 de agosto o Futsal Jacarezinho recebe o Rebouças Futsal. Fechando o 1º turno da segunda fase, o time de Jacarezinho vai até Carambei enfrentar a equipe da casa.