Jacarezinho perde na estreia da segunda fase da Taça Bronze

O Futsal Jacarezinho perdeu em casa na estreia da segunda fase da Taça Bronze. O placar de 3x2 contra o Assai no Ginásio de Esportes Cássio Arantes Pereira deixou claro a superioridade em quadra do time visitante. No próximo sábado o time enfrente Pinhais fora de casa.
No primeiro tempo o domínio foi total de Assai que vencia por 1x0. O segundo gol do time visitante veio após uma bela troca de passes. A partir daí o time de Jacarezinho acordou em quadra e conseguiu diminuir. Após vários minutos de pressão, os jacarezinhenses tomaram um contra-ataque e levaram o terceiro gol.
Os donos da casa foram para o sistema goleiro/linha, conseguiram diminuir a vantagem para 3x2, mas esbarra nas defesas do goleiro. Na primeira fase as duas equipes de encontraram. Em Jacarezinho vitória do time da casa por 5x2. Em Assai os jacarezinhenses perderam por 6x4.