Prova dos Três Tambores teve 190 inscrições na 41a. Efapi

A 2ª Prova dos Três Tambores foi um sucesso na 41a. Efapi, em Santo Antônio da Platina e só terminou na noite do domingo,com total de 190 inscrições em 14 categorias.
A apresentação foi de Jeferson de Oliveira e a organização de Giuliana Giovanetti Vicente e Patrícia Lemes. O esporte alia habilidade, precisão e velocidade. O(a) competidor(a) deve contornar os Três Tambores no menor tempo possível, mantendo o percurso oficial, onde o cavalo deve correr para o tambor número 1 (tambor direito), passando pela direita e completar uma volta de aproximadamente 360 graus em torno. Em seguida, dirigir-se para o tambor número 2(tambor esquerdo), passando pela esquerda e completar uma volta de 360 graus. Logo após, dirigir-se ao tambor 3 (tambor à frente), passando pela esquerda e fazendo outra volta de mais ou menos 360 graus, disparando em seguida para a linha de chegada/partida.
Houve vários destaques, como Cleber Elias Lopes (Curitiba), que ganhou na Categoria Exibição e José Márcio Vicente Peixoto(Ibaiti), que venceu na Categoria Mirim.