Tomazina fica com o vice-campeonato da Copa AMUNORPI

O Estádio Municipal de Jaboti recebeu um grande público na tarde de domingo, 24, para acompanhar a final da Copa AMUNORPI. Com um gol de Tupan aos 13 minutos do primeiro tempo o time de Figueira venceu Tomazina por 1x0 e conquistou o título da competição.
Apesar de vários desfalques, o time tomazinense foi para cima em busca do empate, mas esbarrava no goleiro de Figueira. O árbitro paulista Paulo César Oliveira foi o escolhido para apitar a partida. Guapirama ficou com o terceiro lugar batendo Wenceslau Braz.
Idealizada e promovida pela própria Associação dos Municípios do Norte Pioneiro com o apoio da Secretaria Estadual de Esporte, Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP) e Polícia Militar, a competição chega esse ano à sua sétima edição.