Ciclistas de Ribeirão Claro conquistam dois pódios na Copa Pedal Sem Limites

Dois integrantes da equipe de Mountain Bike (MTB) de Ribeirão Claro subiram ao pódio na Copa Pedal Sem Limites, realizada em Bauru – SP, no último final de semana. O percurso longo de 44 quilômetros foi dificultado pelas estradas arenosas e sol forte.
O município foi representado pelos atletas Ítalo Augusto Rodrigues da Silva, Rodolfo Claudio dos Santos, Sérgio Roberto Rodrigues e José Henrique Marcolino. Ítalo Augusto Rodrigues da Silva ficou em 3° lugar na categoria Junior e Sérgio Roberto Rodrigues da Silva terminou a prova em 4° lugar na categoria Sub 50. Destaque também para José Henrique Marcolino e Rodolfo Claudio dos Santos, destaques nas categorias Sub 35 e Sub 40, respectivamente.
Os integrantes da equipe seguem participando de competições como parte das metas traçadas pelo grupo para os próximos meses.

FONTE: Diógenes Gonçalves