Ciclistas participam de 2ª etapa da Copa Sudoeste de MTB

No último domingo (19), ciclistas de Ribeirão Claro participaram da 2ª etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike (MTB), em Fartura – SP. Ítalo Augusto Rodrigues da Silva, Wagner Vicente Mio da Silva, Diogo Vicente Mio da Silva, José Henrique, José Eduardo, Rodolfo Santos e Igor Sasdelli representaram o município.
Ítalo Rodrigues foi vice-campeão na categoria Junior perdendo a liderança na reta final e 14° na classificação geral, Wagner Mio ficou com o 3° lugar na categoria Junior, Diogo Mio foi o 4° colocado na categoria Master A, José Henrique, José Eduardo e Rodolfo Santos fizeram uma ótima prova, porém não conseguiram pódio. Igor Sasdelli não consegui completar a prova devido ao percurso muito pesado.
Para o atleta, os ribeirão-clarenses fizeram novamente uma ótima prova e seguem na luta pelas primeiras colocações das próximas etapas. “Os atletas ribeirão-clarenses fizeram uma ótima prova com resultados positivos”, finalizou.
FONTE: Diógenes Gonçalves