Empate deixa Siqueira Campos em quarto no futsal paranaense

Cascavel é líder da competição com nove pontos
O time de Siqueira Campos empatou em 1x1 com o Coritiba Futsal na noite do último sábado, 25, no Ginásio de Esportes Raulino Ceccon. Com o placar, o time do interior do Estado está na quarta colocação com quatro pontos (o líder é o time de Cascavel com nove pontos). No próximo sábado, 2 de maio, Siqueira Campos jogará contra o Monte Sião em Paranaguá.
O duelo começou equilibrado, mas com o Siqueira Campos tendo mais posse de bola e chegando com mais perigo, principalmente em chutes de longe. A primeira grande chance do Coritiba Futsal veio aos cinco minutos. Luquinhas fez grande jogada e deixou Bruno Pardal livre, mas o chute acertou a trave. Um minuto depois, o time da casa respondeu com Erick, mas Andy fez grande defesa.
Aos 8 minutos, o Siqueira Campos quase abriu o placar, mas Erick, livre no segundo pau, perdeu boa chance. Dois minutos depois, o time coxa-branca respondeu com Curumim, que tabelou com Thiaguinho e a bola saiu por pouco. O Siqueira Campos, aproveitando a bobeada do time alviverde, chegou com perigo aos 15, mas Chuck, depois de receber de Carlos André, chutou em cima de Andy.
Dois minutos depois, o Coritiba Futsal tirou o zero do placar. Thiaguinho fez grande jogada e, depois de tabelar com Luan, bateu na saída do goleiro e fez o primeiro. No final da etapa final, o time siqueirense foi com tudo para o ataque, criou duas boas chances, mas o goleiro Andy e a trave salvaram a equipe alviverde.

O Siqueira Campos voltou com uma postura mais ofensiva na etapa final. Aos dois minutos, Thiago acertou a trave depois do rebote do goleiro Andy. Um minuto depois, em contra-ataque rápido puxado por Reiler, Thiaguinho por pouco não chegou. Aos 4, Erick teve a chance de empatar, mas perdeu na cara do gol. Mas logo depois, Maikon chutou cruzado e venceu o goleiro coxa-branca pela primeira vez.