Refeição preparada com carinho durante os Jogos Escolares

  

A primeira partida que será disputada na fase regional de Cornélio Procópio da 70ª edição dos Jogos Escolares do Paraná (JEPS) está marcada para o início da manhã em Assaí. Mas algumas horas antes o pessoal já está a todo vapor para preparar as refeições.

 Você ainda não está no grupo do Blog do whats? CLIQUE AQUI

Entre almoço e jantar estão sendo servidas aproximadamente 2.000 refeições (nos dois períodos). O empresário Nilton Giroldo Jeremias, o Andorinha, que é a empresa vencedora pela licitação já está no ramo há mais de vinte anos. “É elaborado um cardápio especial com as nutricionistas da empresa. Os atletas consomem calorias. Então estamos temos algo que sustente e seja saudável”, explica.

 

A professora Grazi Frassetto, do município de Bandeirantes, destaca que a comida é muito boa e de qualidade. A opinião também é compartilhada pelo Coordenador Técnico dos Jogos, Mário Sérgio Davanso Rosa Júnior. “A sede do refeitório é muito boa. A demanda das delegações e os horários bem organizado”, ressalta.

 


Realizados pela Secretaria de Estado do Esporte (SEES), em parceria com a Secretaria da Educação, municípios e a Federação Paranaense do Desporto Escolar, os Jogos Escolares comemoram, também, os 70 anos de existência da competição.

 

Um dos mais tradicionais eventos esportivos promovido pelo Governo do Estado, os Jeps reúnem atletas de 12 a 17 anos, alunos de escolas estaduais, municipais e particulares em disputas de futsal, atletismo, basquetebol, voleibol, handebol, tênis de mesa e xadrez (além de badminton, ciclismo, ginástica rítmica, judô, karatê, natação, taekwondo, tênis, vôlei de praia e golf7, disputados apenas nas fases finais).

 

 

COM/JEPS

Marcos Júnior


FOTO: MURILO LEONARDI /PREFEITURA DE ASSAÍ

Postagem anterior
Proxima
Postagens Relacionadas

0 Comments:

O que você achou desta matéria???