Guapirama empata no final e decide vaga em casa

O time de Guapirama empatou a partida nos minutos finais contra Jacarezinho pela Copa AMUNORPI na tarde do último domingo, 29. O empate em 1x1 foi disputado num campo pesado devido a chuva que caiu no Estádio Municipal Pedro Vilela durante toda a madrugada e até horário do jogo.
O jogo foi morno com chances para as duas equipes, mas sem animação dos jogadores. O gol do time mandante saiu após uma jogada entre Lucas Crepaldi e Edvaldo que foi derrubado na área. O arbitro marcou o pênalti que foi convertido por Crepaldi.
No fim da primeira etapa o time da casa ainda teve outra chance de gol dentro da área, mas foi impedido por boa defesa do goleiro adversário. Na segunda etapa nova chance perdida de ampliar o placar por Jacarezinho. Aos 40 minutos o time de Guapirama empatou a partida em um gol de falta. No último minuto o time mandante ainda teve mais uma chance de vencer a partida.
A vaga para a semi-final da competição será decidida no domingo (6). Em caso de novo empate a partida irá para prorrogação e não definindo a vaga será decidida nos pênaltis.