Associação Kanzen de Karatê de Siqueira Campos termina o ano em 1ª no Ranking paranaense

Segundo a Federação Paranaense de Karatê Interestilos, a Associação Kanzen de Karatê de Siqueira Campos, encerrou o ano de 2014 ocupando a 1ª colocação no ranking paranaense de Karatê. Fazem parte da Federação, 18 Associações que estão distribuídas em várias regiões d o Paraná. Durante as competições que tiveram início em fevereiro, a Kanzen já ocupava as primeiras posições, no meio do ano a Academia já figurava na 3ª posição, nas últimas competições chegou a 1ª colocação com 1260 medalhas ouro, 784 de prata e 156 de bronze.
Na última competição do ano realizada na cidade de Cascavel, no dia 8 de agosto a Kanzen, que pratica o Karatê no estilo Wado Ryu Kii Kuu Kai, participou do evento com uma delegação de 42 atletas de 7 a 49 anos. Destaques para a família de karatecas tomazinense formada pelo Faixa Preta Demétrio Rubens da Rocha Junior, que competiu e foi campeão na categoria máster, Edna Rosa Pereira, Karateca Faixa Marrom foi campeã na categoria máster feminina e o filho do casal Gabriel Pereira Rosa 10 anos. foi campeão da Faixa Marrom  na categoria Mirim C  Roxa e Preta.

O Shiran José Carlos, fundador da Academia Kanzen de Karatê, falou da sua satisfação em terminar o ano em 1ª lugar no Ranking paranaense de Karatê, “de alguma forma todos da equipe e da delegação contribuíram para que conseguíssemos êxito nas competições. Vale ressaltar que enfrentamos renomadas academias e estilos de grandes cidades do Paraná. Para nós de Siqueira Campos é uma grande honra ostentarmos essa tão honrosa posição, isso é sem dúvida um estimulo a mais para nossos atletas” completou o Shiran.